Meeken 的杂物间

14 object(s)
 

super-graphiql

Super-graphiql 是用 Vue 编写的 GraphQL 文档管理工具。

介绍

Super-graphiql 是西湖区最优秀的 GraphQL 文档管理工具,支持在线调试。


GraphQL 是一门为 API 和运行时而生的查询语言。它可以使用您已有的数据对这些查询进行填充。GraphQL 在您的 API 中,提供了一个完整的,易于理解的数据描述,可以给予您的客户端一个权利,可以精确地描述他们所需要的数据,并不拖泥带水。随着时间的推移,使得 API 的进化更加容易,并且开启强大的开发者工具。

特点

  1. 简洁好用,完美实现 Apollo Client 功能
  2. 完整查看 API 的所有细节
  3. 支持 Markdown 文档
  4. 支持自定义 headers,比如经常用到的 authorization 字段
  5. 支持设置多个 GraphQL
  6. 支持一键生成 GraphQL 查询语句

使用说明

下载

$ git clone https://github.com/Authing/super-graphiql
$ cd super-graphiql

安装依赖

$ yarn #推荐使用 yarn 来安装依赖,也可以用 npm install

启动

$ yarn dev

配置

若要查看或修改 GraphQL 源等信息,请找到 src/apollo/configs.js

感谢

Super-graphiql 第一版诞生后,很快我也从 Authing 身份认证云 离开了,非常感谢廖长江(Gihub: @liaochangjiang)继续维护这个调试器。

由于个人原因,这个调试器今后都不会再更新了。